Juli, 2009 | Hannover-Groundhopping.de - Torstens Fußballseiten

Archive for Juli 2009

BV Werder Hannover vs. SV Arminia Hannover 0:3 (0:0)

Das letzte Testspiel vor Saisonbeginn bestritt der SV Arminia Hannover am Mittwoch (29.07.2009) beim BV Werder Hannover (Kreisliga). Die Gastgeber hatten gerade auch in der 1. Halbzeit ein paar gute Chancen, müssen aber durchaus noch an der Treffsicherheit arbeiten. Arminia hatte zwar auch ein paar Chancen, erzielte die Treffer allerdings erst kurz vor dem Abpfiff in der 85., 86. und 89. Minute. Naja, mal schauen, wie der Saisonstart am Sonntag im Bezirkspokal beim FC Mozaik Spor (Bezirksliga) verläuft.

Stadion: Sportplatz Schulenburger Landstraße Hannover
Zuschauer: 100 (geschätzt)
Eintritt: 4€
Stadionzeitung:

SV Arminia Hannover vs. VfL Bückeburg 2:4 (1:1)

So langsam neigt sich die Saisonvorbereitung des SV Arminia Hannover dem Ende entgegen. Gegen den VfL Bückeburg (Oberliga) gab es zwar eine 2:4-Niederlage, allerdings waren die guten Ansätze über weite Strecken doch zu erkennen. Individuelle Fehler führten dann noch nach der 2:1-Führung zu den späteren Gegentoren.

Eintritt: 5€

TSV Havelse vs. Hannover 96 II 6:4 n. E. (0:0;1:1)

Pünktlich vor dem Finale setzte dann auch der Regen ein. In der ereignisarmen 1. Halbzeit gab es in der Partie zwischen dem TSV Havelse und Hannover 96 II nicht wirklich viel zu sehen. Direkt nach dem Seitenwechsel erzielten die „Roten“ das 0:1 und die Partie kam besser in Fahrt. Beide Teams hatten noch ein paar Chancen, ehe Babacar N’Diaye praktisch mit dem Schlußpfiff den Ausgleich für Havelse erzielte. Im Elfmeterschießen war der TSV dann die etwas glücklichere Mannschaft und gewann den 1. Einbecker-Cup.

Zuschauer: 150 (geschätzt)
Eintritt: 8€ (Tageskarte bei freier Platzwahl)

Sportfreunde Ricklingen vs. SV Arminia Hannover 1:4 (0:3)

Finaltag beim Einbecker-Cup 2009. Im Spiel um Platz 3 standen sich die Sportfreunde Ricklingen (Bezirksoberliga) und der gastgebende SV Arminia Hannover (Bezirksoberliga) gegenüber. Bis zur Halbzeit zogen die Arminen gegen den Ligakonkurrenten bereits auf 0:3 davon. Dem zwischenzeitlichen Anschlußtreffer zum 1:3 folgte nur drei Minuten später durch den zweiten von Paul Janke verwandelten Foulelfmeter da 1:4. Insgesamt ein nettes Spiel, das bei der Arminenmannschaft Lust auf mehr macht.

Hannover 96 II vs. SV Arminia Hannover 4:2 (3:2)

Im zweiten Spiel des Tages traf Hannover 96 II (Regionalliga) auf den gastgebenden SV Arminia Hannover (Bezirksoberliga). Die „Roten“ führten recht schnell mit 3:0, allerdings kam es für die „Blauen“ nicht zu einem Debakel. Noch vor der Halbzeitpause führten zwei Treffer zum 3:2. Nach dem Wechsel erspielten sich dann beide Teams noch ein paar Chancen, allerdings traf lediglich 96 noch einmal zum 4:2-Endstand.

Zuschauer: 120 (geschätzt)

Sportfreunde Ricklingen vs. TSV Havelse 1:2 (0:0)

Zum ersten Mal wird 2009 der Einbecker-Cup beim SV Arminia Hannover ausgetragen. Im ersten Spiel des Tages trafen am Freitag, den 10.07.2009, die Sportfreunde Ricklingen (Bezirksoberliga) und der TSV Havelse (Oberliga) aufeinander. Havelse vergaß in der 1. Halbzeit einfach das Toreschießen. Dazu kamen im Verlauf des Spiels noch ein Pfosten- und ein Lattentreffer. Zwar zog der TSV trotzdem auf 0:2 davon, nach dem Anschlußtreffer wurde es dann aber doch noch einmal spannend. Zwar war Havelse besser und erspielte sich auch einiges an Torchancen, musste dann aber doch bis zum Abpfiff um den Sieg zittern: Ricklingen setzte durchaus den einen oder anderen gefährlichen Angriff an.

WKS Slask Wroclaw vs. Heart of Midlothian FC 1:0 (0:0)

Am heutigen Mittwochabend gab es um 19:00 Uhr ein internationales Freundschaftsspiel im Rudolf-Kalweit-Stadion des SV Arminia Hannover. WKS Slask Wroclaw (Polen) traf auf den Heart of Midlothian FC (Schottland) und siegte letztendlich mit 1:0. Es war gerade in der 1. Halbzeit eine eher schwache Partie. Nach dem Seitenwechsel taten beide Teams dann etwas mehr. Wobei Slask dem zweiten Treffer dann doch etwas näher war als die Schotten dem Ausgleich. Allerdings waren die Hearts auch gestern erst noch in Goslar. Und unter den ca. 150 Zuschauern fanden sich auch ein paar polnische Fans ein.

Eintritt: 7€

SV Arminia Hannover vs. Kuba 0:4 (0:2)

Schöner Auftakt für den SV Arminia Hannover in die Vorbereitung zur Bezirksoberligasaison 2009/2010. Zu Gast im Rudolf-Kalweit-Stadion war die Nationalmannschaft Kubas. Die Gäste gewannen auch entsprechend verdient mit 0:4. Arminia, gerade an diesem Sonntag (05.07.2009) wieder ins Training eingestiegen erspielte sich kaum Möglichkeiten. Aber alle rund 700 Zuschauer genossen das Spiel, das Wetter und das drumherum.