SV Arminia Hannover   3
TuS Pewsum 0

Heimspiel für den SV Arminia Hannover in der Niedersachsenliga West. Um der 1. Bundesliga etwas aus dem Weg zu gehen, wurde der Anpfiff der Partie gegen den TuS Pewsum auf 14:00 Uhr vorverlegt. Die "Blauen" begannen recht gut und gingen in der 20. Minute durch einen Kopfballtreffer des völlig freistehenden Deniz Tayar. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch die in Kabinen. Im zweiten Durchgang legte der SVA noch zwei weitere Tore nach und gewann vollkommen verdient mit 3:0. Wenn man etwas zu meckern finden will, wäre dies höchstens die Torausbeute. Es waren heute noch einige Treffer mehr drin. Aber: So erfolgreich darf es am kommenden Samstag in Lingen weitergehen!

Nur rund 200 Zuschauer fanden sich im Rudolf-Kalweit-Stadion ein. Der Lahmannhügel meldete sich zumindest sporadisch zu Wort wohingegen auf Gästefans keine Fans ausgemacht werden konnten.